إذا نسيت التسمية وذبحت هل آكل الذبيحة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يعني ما عنده أي قصد لكنه ما قلت بسم الله الرحمن الرحيم نسيت ذبحت

الشيخ : ما تصلح لا تأكلها

السائل : أنا نيتي سليمة لكن نسيت

الشيخ : أي لكن فعلك غير سليم ، نعم بعد بعد ، ما أخذنا حديث أيضا لا أخذنا حديث ، طيب نبدأ باليمين

السائل : قلنا أن العصفور إذا جيء بريشة وخرق ما يحل يا شيخ الرسول صلى الله عليه وسلم .

الشيخ : ما قلنا ما يحل بارك الله فيك قلنا هذا يحتاج إلى تأمل أنظرونا