هل تمام المدة على المسح ينقض الوضوء ولو لم يحدث.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ إذا مسح على الخفين قبل انتهاء المدة ولو بفترة يسيرة هل يصلي ؟

الشيخ : هل إيش ؟

السائل : هل يصلي يعني فيه ؟

الشيخ : إي نعم إذا مسح الإنسان على الخفين أو على الجوارب التي هي الشراب قبل انتهاء المدة فهو على طهارته حتى ينتقض الوضوء بمعنى أن تمام المدة لا ينقض الوضوء والذين قالوا بأنه إذا انتهت المدة انتقض الوضوء ليس عندهم دليل أفهمت .