لماذا لم تذكر في صفة العمرة الذهاب لشرب زمزم بعد صلاة الركعتين خلف المقام.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ أحسن الله إليك: أنت تكلمت بالنسبة لصلاة ركعتين خلف مقام إبراهيم قلت : يذهب ويشير إلى الحجر ولم تذكر جزاك الله خير اللي هو ذهابه إلى زمزم ثم يشير إلى الحجر ؟

الشيخ : نعم أقول : لم أذكره، لأن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم إنما شرب من ماء زمزم في الحج .