مصلٍ انتقض وضوءه و هو في الصف الأول خلف الإمام و المسجد مزدحم ماذا عليه في هذه الحالة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : مصلي انتقض وضوؤه وهو في الصف الأول خلف الإمام ، والمسجد مزدحم ، ماذا عليه في هذه الحالة ؟

الشيخ : عليه أن يخرج ويتوضأ ، وفي هذه الحال يعذر بخرق الصفوف ، لكن ينبغي له عند خرق الصفوف أن يخرقها برفق وأن يستأذن ممن يمر من عندهم ، يقول مثلا من فضلك ائذن لي وما أشبه ذلك حتى تطيب نفوس أهل المسجد بتخطيه رقابهم.

السائل : بارك الله فيكم.