هل صحيح أن الأسلحة ووسائل الأعلام أنها ستفنى في أخر الزمان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل صحيح أن الأسلحة ووسائل الأعلام أنها ستفنى في آخر الزمان ...؟

الشيخ : ستفنى إي نعم.

السائل : ...

الشيخ : عليك أن تؤمن بما قال الرسول أما كيف يكون ذلك مع الوسائل الحديثة فهذه ليست إلينا أقول قد تتغير الأحوال وقد تكون هذه الوسائل تتعطل ما ندري.

السائل : ...

الشيخ : هم ... قالوا إذا كان الوسائل الحديثة الآن السيارات تدخل لكن نحن نقول ما يلزم من وجود السيارات أن يدخل لأنه قد لا يريد الدخول هو ويرى أن شبحا يؤذيه ويخيفه ولا يدخل.