ما المقصود بالحديث الذي يقول : "رحم الله من صلى قبل العصر أربعاً ".؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السلام عليكم يا شيخ رحمك الله نحن جايين من الشرقية إذا ممكن نسأل

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله نعم

السائل : أكثر من سؤال يعني

الشيخ : لك سؤال ويجيك الدور إن شاء الله بعد

السائل : جزاك الله خير حديث "رحم الله امرءا صلى قبل العصر أربعا" هل هو يعني مع إن فيه الصلاة قبل الأذان أو بعد الأذان

الشيخ : نعم حديث رحم الله امرءا صلى قبل العصر أربعا إذا صح فالمراد به ما بين الأذان والإقامة نعم