متى يجلس المصلي جلسة التورك ؟ وفي أي صلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : متى يجلس المصلي جلسة التورك في الصلاة وفي أي صلاة ؟

الشيخ : التورك يكون في التشهد الأخير في كل صلاة ذات تشهدين يعني الأخيرة من المغرب والأخيرة من العشاء والأخيرة من العصر والأخيرة من الظهر .
أما الصلاة الثنائية كالفجر وكذلك الرواتب فإنه ليس فيها تورك التورك إذًا في التشهد الأخير في كل صلاة فيها تشهدان نعم عرفت .