حديث :( ومن اغتسل فالغسل أفضل ) أليس فيه استحباب غسل الجمعة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : المستدلون بحديث : من توضأ يوم الجمعة فبها ونعمت ،ومن اغتسل فالغُسْل أفضل ؟

الشيخ : هل هذا الحديث يقابل هذا الحديث الواضح الصريح، مع أنه منقطع الحديث، ثم إنك إذا قرأته علمت أن هذا الكلام لا يصْدُر من مشْكاة النبوّة، كلام ركيك، من توضأ يوم الجمعة فبها ونعْمت، ومن اغتسل فالغُسل أفضل وإسناده ضعيف.