سؤاله الثالث يقول ما فضل آية الكرسي وفيما تذكر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤاله الثالث يقول ما فضل ءاية الكرسي وفيما تذكر؟

الشيخ : ءاية الكرسي ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم أنها أعظم ءاية في القرأن، وأن من قرأها في ليلة لم يزل عليه من الله حافظ ولا يقربه شيطان حتى يصبح وهذا فضل عظيم وحماية عظيمة من الله سبحانه وتعالى لمن قرأها ويستحب أيضاً أن تقرأ في أدبار الصلوات المكتوبة، هذا ما أعرفه حول هذا الموضوع.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.

السائل : لكن هل هناك أشياء تذكر في هذه مثلاً إنسان سيدعو على إنسان ءاخر أو سيطلب منه شيئاً هل يقرأ هذه الأية؟

الشيخ : لا ما يقرأها، يعني يجعلها مقدمة لحاجاته؟

السائل : نعم.

الشيخ : لا

السائل : نعم.

الشيخ : ليس بمشروع.

السائل : يقول أيضا المستمع ضاوي ... العتيبي من بقيق.