ما حكم الميش و هو صبغ شعر المرأة و هل يمنع وصول الماء أم لا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم الميش وهو صبغ شعر المرأة؟ وهل يمنع وصول الماء أم لا مأجورين؟

الشيخ : صبغ شعر المرأة بأي صبغ كان لا بأس به بشرطين، الشرط الأول: أن لا يكون صبغا أسود لإخفاء الشيب.
والثاني: أن لا يكون من الأصباغ الخاصة بنساء الكفار.
وأما هل يمنع وصول الماء أو لا فإن كان له قشرة تكون على الشعر فإنه يمنع وصول الماء وإن لم يكن له قشرة فإنه لا يمنع وصول الماء. نعم.

السائل : تسأل أيضا هذه السائلة عن.