هل يجوز للمحرم شرب القهوة التي فيها القرنفل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيح أحسن الله اليك هل يجوز أن يشرب المحرم القهوة بها العويجي "القرنفل" والشاي الذي به نعناع ؟

الشيخ : أي نعم يقول هل يجوز المحرم أن يشرب القهوة بها العويجي ، تعرفون العويجي ؟
الطالب : الزعفران .

الشيخ : أي هذا يقول مسمار ، نعوذ بالله من المسامير ، والصواب من هذا كله القرنفل ، نعم بجوز ، لأن هذا رائحة زكية وليس رائحة طيب ، وأما اللي فيها نعناع فلابأس أيضاً لأن هذا من باب رائحة زكية ، لا الطيب .