كيف نجمع بين رواية بيع الجمل وبين رواية الهبة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... جابر للحديث الرواية ... بينها الرواية الثانية بأنه، الأولى كان ... والرواية الثانية ...

الشيخ : لا ما في تصريح أنه يهبه، ولهذا ذكرنا أن قوله هو لك يعني بعد أن تمت البيعة، ولكن المعنى الثاني هو لك أراد أن يهبه له ومن ثم احتجنا إلى مراجعة الشرح، ولعل صاحبنا الأخ علي وينه أين هو؟ تحرر لنا هذا؟ نعم، طيب.