ألم يقضي النبي صلى الله عليه وسلم بين معاذ وبين هذا الرجل وهو غضبان أشد الغضب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قضى النبي صلى الله عليه وآله وسلم بين معاذ والرجل وهو غضبان أشد الغضب.

الشيخ : لا ما هو معاذ ليس معاذا.

السائل : في الروايات الأخرى يا شيخ.

الشيخ : الروايات الأخرى في العشاء المهم أنه غضب غضب الرسول عليه الصلاة والسلام معصوم من الخطأ.

السائل : خاصة يا شيخ.

الشيخ : إي نعم خاص على أنه قد يقال إن الغضب هذا ليس شديدا لكن هذا الرجل رآه غضب غضبا أشد ما رآه في غضب الموعظة.