قولنا في الحديث السابق أن الرسول قضى وهو غضبان الرسول لم يقضي فكيف ذلك ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في الحديث السابق أن الرسول قضى وهو غضبان الرسول لم يقض.

الشيخ : لا قوله قضى يعني أفتى وأخذ بقول هذا الرجل. هو الترجمة يفتي أيضا ترجمة البخاري.

السائل : ...

الشيخ : لا لا ما فيه محاكمة وقد يقال أن إمام هذا المأموم بينهما شيء من الخصومة لكن على كل حال هي فتوى فيما يظهر.