قلنا أن تحريف أهل التعطيل إذا لا تقتضيه اللغة يكفرون فهل تحريفهم معدود.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أهل التعطيل قلنا إذا كان تقتضيه اللغة فلا نكفرهم بذلك وإن لم تقتضيه اللغة يكفرون فهل تحريفهم الذين لا يكفرون به يعني معدود ؟

الشيخ : أنا ما أحطت بهذا أنا لم أحط علما بكل ما حرفوا لكن المسائل الواضحة مثل اليد والعين والوجه وجميع الصفات ما عدا السبع عند الأشعرية هذا واقع معروف . نعود إلى الدرس يقول .