هل يقاس الاستجمار بالمناديل على الاستجمار بالحجر في أولوية الجمع بين الاستجمار والاستنجاء؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم ؟

السائل : أحسن الله إليكم يا شيخ لو قال قائل : قلنا إن الجمع بين الاستجمار والماء أفضل من الاقتصار على أحدهما ، فهل يقاس على الاستجمار في الوقت الحاضر ما يكون موجودًا في بعض دورات المياه مثلا المناديل ؟

الشيخ : أي نعم ، المناديل لا شك أنه يحصل بها الاستجمار والإنقاء .