تزوج رجل امراة ولم يدخل بها وكان له أولاد وكانت هذه المرأة ترضع فأرضعت ولد فهل يحل أولاد الرجل هذا لولد المرأة يعني هل يكن أخ لأولاده من غيرها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
تزوج رجل امرأة ولم يدخل بها وكان له أولاد وكانت هذه المرأة ترضع فأرضعت ولدا فهل يحل أولاد الرجل هذا لود المرأة ؟ يعني هل يكون أخا لأولاده من غيرها ؟

الشيخ : طيب اللبن لمن ؟

السائل : من زوج أول ،

الشيخ : إذا ما تكون له ، أي بس اللبن ما هو له ، اللبن للزوج الأول .