طيب لو صلى ليلة إحدى عشر وليلة ثلاثة عشرة ركعة وليلة ثلاث وعشرين ركعة هل في ذلك شيء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب، لو صلى ليلة إحدى عشرة ركعة، وليلة ثلاث عشرة ركعة، وليلة ثلاث وعشرين ركعة، هل في ذلك شيء؟

الشيخ : نعم في هذا شيء لأني أخشى أن يفهم بعض الناس أن ذلك من السنّة وليس كذلك وإنما السنّة إحدى عشرة أو ثلاث عشرة فإذا صلى ليلة إحدى عشرة وليلة ثلاث عشرة فلا حرج.

السائل : نعم.

الشيخ : ولكن إذا صلى ثلاث وعشرين فإن كثيرا من الناس أو أكثر الناس الذين يصلون معه سيعتقدون أن الثلاثة والعشرين مما جاءت به السنّة.