يقول المستمع أقول لكم بأني أنا عامل دورة مياه مع حمام في مكان واحد جميعه وصور دورة المياه والحمام على الورقة وذكر الأبواب يقول هل يجوز التشهد على الجنابة في هذا المكان ويذكر اسم الله أفيدونا أفادكم الله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول المستمع أقول لكم بأني أنا عامل دورة مياه مع حمام في مكان واحد جميعه وصور دورة المياه والحمام على الورقة وذكر الأبواب يقول هل يجوز التشهد على الجنابة في هذا المكان ويُذكر اسم الله أفيدونا أفادكم الله؟

الشيخ : التشهد يكون بعد الفراغ وهذا يمكن أن يكون بعد خروجك من هذا المكان، إذا خرجت تقول أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمدا عبده ورسوله، اللهم اجعلني من التوابين واجعلني من المتطهرين وأما التسمية فليست بواجبة عند الوضوء ولا عند الغسل على القول الراجح وإنما هي سنة فإن أتيت بها فهو أوْلى وإن لم تأت بها فيكفي التسمية بالقلب.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.