ما رأيكم في القبة المبنية فوق قبر النبي صلى الله عليه وسلم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم، الآن توجد قبة فوق قبر النبي صلى الله عليه وسلم مبنية يحتج بها القبوريون، هل تدخل في البناء على القبور ؟

الشيخ : لا، لأن هذه القبة لا شك أنها غلط، ولا أحد يقرها، يعني جميع العلماء لا يرون أنها جائزة، لكن قد يتخلفون عن هدمها لأسباب أخرى، نعم.

السائل : هم يحتجون بوجودها.

الشيخ : ولو احتجوا عندنا نصوص محكمة. نعم.