هل تفويض المفوضة خاصة في أمور العقيدة فقط ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك، أهل التفويض هل يفوضون معاني آيات الصفات فقط أم يعني كل المعاني ... ؟

الشيخ : لا لا، الكلام فيما يتعلق بصفات الله، هذه بلوى، ما يفوضون فيما يتعلق بالطهارة بالصلاة بالزكاة ما يفوضون، يفوضون فيما هو من علم الغيب.

السائل : هم فرقة مستقلة؟

الشيخ : لا لا، العلماء قالوا التفويض يعني فيما يتعلق بالعقيدة بحجة أنهم لا يدرون عنها، علم غيبي، نقول نعم الذي لا ندري عنه هو الكيفية، أما المعنى فالله لم ينزل القرآن إلا ليعرف معناه. نعم.