هل يشرع للمرأة أن تخلع ثيابها في غير بيتها كأن تخلع في غرف القياس التي هي في محلات الأزياء إن أمنت عدم اطلاع الرجال عليها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلف لا نثبت لهم القداسة والعصمة يخطئون .

الشيخ : هذا ضلال .

السائل : كله ضلال .

الشيخ : السلف الشخص الواحد يخطئ .

السائل : نعم .

الشيخ : السلف لا يخطئ .

السائل : نعم .

الشيخ : يجب أن تفرق .

السائل : نعم .

الشيخ : الواحد يخطئ أما السلف لا يخطئ .

السائل : نعم .

الشيخ : وإلا شو معنى "فعليكم بسنَّتي وسنة الخلفاء الراشدين" شو معنى لما سئل عن الفرقة الناجية ؟ قال : "هي ما أنا عليه وأصحابي" ، فهذا الإنسان إن كنت ناقلا عنه .

السائل : نعم .

الشيخ : أنا ما بدري ماذا قال إن كنت ناقلا عنه صوابا هذا ضال لأنه لا يقيم وزنا لقول الرسول : "ما أنا عليه وأصحابي" ويقول حسب ما تنقل أنت .

السائل : نعم .

الشيخ : العهدة على الراوي .

السائل : نعم .

الشيخ : أن السلف يخطئ لا السلف لا يخطئ الشخص من السلف يخطئ أما السلف كمجموعة ماشين على خط وعلى صراط سوي هؤلاء لا يخطئون .