ما صحة ما نقل بأنك أبحت أن يعرض التلفاز مثلا مناسك الحج أو كيفية الصلاة أو صفة الوضوء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : قيل بأنك أبحت أن يعرض التلفاز - مثلًا - مناسك الحج أو كيفية الصلاة أو صفة الوضوء ؟

الشيخ : هذا صحيح ، هذا صحيح .

السائل : نريد .

الشيخ : هذا صحيح يقينا لأن هذا يعني من حيث الإفادة للأمة أكثر من لعب عائشة لها .

السائل : نعم .

الشيخ : وحسبك .

السائل : هذا مختصر .

الشيخ : آ .

السائل : طيب ، مختصر قليل إن شاء الله بالنسبة لما يعني أفتيت به إخواننا في الجزائر وإن كنت ستعطينا .. معها لكن مختصر إن شاء الله حول الحجة في .