ما حكم شراء الجرائد التي فيها صور ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... خمس دقائق ...

الشيخ : لا بس تتبعها قد يكون مرة يمكن ما فيه مشقة خمس دقائق ولا ساعة أيضا فيه مشقة

السائل : ...

الشيخ : ... في الحقيقة بالنسبة لي أنا ما شريتها للصور ولا قصدتها إطلاقا

السائل : ...

الشيخ : نعم

السائل : ... مخالفة ...

الشيخ : لأنه قد يكون كلمة صورة الصور المقصودة التي اتخذت لذاتها في احتمال قوي لهذا لا سيما في أوقاتهم أوقاتهم ما ... صور ما جت الصورة إلا مقصودة لذاتها في الغالب، لكن عندنا الآن مهي مقصودة أبداً حتى الإنسان اللي يشتري المجلات هذي ما مهو ... أما نعم المجلات اللي فيها تكثر الصور مثل والعياذ بالله المجلات الخليعة هذه اللي يشترونها أولئك القوم.