ما حكم من يمثل ويحكي أقوال قيلت حقيقة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... في واقعة ماضية ... قال فلان ... ثم قام بهذا الدور .

الشيخ : على كل حال إذا كان قاله إذا كان قاله يبقى عندنا الهيئة إذا كان يحكي قولا قيل يبقى عندنا الهيئة بعض الممثلين يجيب هيئة عجيبة يريدون أن يضحكوا بها الناس تجده يجيب قرن طويل وإلا ثيابا شكلها غريب نعم وإلا ما أشبه ذلك هذه هي الإنسان ربما يقول هذه الصورة تشبه الكراتي هو اسمه الكراتي .

السائل : الكراتيكير .

الشيخ : الكراتير كراتيكير أي نعم.