حكم أخذ التقاعد لرجل دخل الجيش وعمل بما يسمى بالموسيقى بالجيش ولما تقاعد تبنت مؤسسة الضمان الاجتماعي التقاعد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هنا يا شيخ بقول رجل دخل الجيش من قبل وعمل بما يسمى بالموسيقى يعني بالجيش .

الشيخ : ايه .

السائل : فلما خرج من الجيش للتقاعد تبنت مؤسسة الضمان الاجتماعي رواتب التقاعد .

الشيخ : ايوا .

السائل : هل التقاعد هذا فيه حرمة ؟

الشيخ : لا ما فيه حرمة إذا كان ما فيه أموال ربوية ما فيه حرمة .

السائل : الله يجزيك الخير .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .