كيف قال سهيل لو نعلم أنك رسول الله ما قاتلناك والله يقول:(( فإنهم لا يكذبونك )) .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كيف قال سهيل : لو نعلم أنك رسول ما قاتلناك، والله يقول : فإنهم لا يكذبونك ... ؟.

الشيخ : مثل ما قال الله تعالى، يجحدون ، هو يقول لو نعلم جاحداً ، لكنه في قرارة نفسه يعلم أنه رسول، مثل قوله تعالى في آل فرعون : وجحدوا بها واستيقنتها أنفُسُهُم .

السائل : ...

الشيخ : لا حتى الرسول ، يعلمون أنه رسول الله ولكنهم يجحدون ، يعني معه آيات يؤمن على مثلها البشر.