هل يرد على من يمنع السواك للصائم بأن الرائحة من المعدة لا من الفم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما يقال إنه ما تزول الرائحة بالسواك الرائحة من المعدة ولا تزول بالسواك ؟

الشيخ : والله هذه ما أدري هذه عند اللي يشمون أنا ما أشم !

السائل : أحيانا النهار قصير .

الشيخ : ما يصير رائحة لكن سؤال إبراهيم الآن إنه حتى لو تسوك الإنسان ما تروح الرائحة صحيح تبقى إذا فهذا منتقض تكون .

السائل : إذا من المعدة ؟

الشيخ : على كل الحال الحمد لله الأدلة عندنا ظاهرة في العموم والراجح .