لو قام مؤذن متأخر في بلد يسمع فيها الأذان من كل ناحية هل يؤذن أو لايؤذن؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : خلاصة السؤال يقول لو قام المؤذن متأخرا في بلد يسمع فيه الأذان من كل ناحية هل يؤذن أو لا يؤذن؟ نقول إن كان الزمن قريبا بحيث لا يشوش فليؤذن من أجل ربما إن اللي في الحي إنهم ينتظرون أذان مؤذنهم ينتظرون أذان مؤذنهم أما إذا كان متأخرا كثيرا فإن أذانه يشوش فلا يؤذن

السائل : ... .