هل يدخل النساء في قول المصنف " ... ثم يختاره الجيران ... " ?
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : يقول هل يدخل النساء في قوله أكثر الجيران هاه؟ الظاهر إنه ما يدخل في هذا الظاهر إنه ما يدخل

السائل : ... .

الشيخ : هن يستفيدن لكن مالهم صوت في هذا الأمر ماهم من أهل الأذان هاه؟

السائل : ... .

الشيخ : نعم صحيح لأن الأذان الأذان عبادة معينة مثل التشهد الآن لو قالك مثل التشهد ليش مرتبة هذا الترتيب أو ... مالك إلا تعليل الأذان عبادة خالصة يعني جاءت في الشرع على هذا الوجه

السائل : ... .

الشيخ : مثل إيش؟

السائل : ... .

الشيخ : يضرب بأذنيه

السائل : ... .