الصلوات هذه تعلجيها على حد سواء أو بعضها يختلف عن بعض في التعجيل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الصلوات هذه يعني تعديلها على حد سوى وإلا فيها شيء أفضل من شيء ثاني؟

الشيخ : كلها على حد سواء إلا ما سُن تأخيره.

السائل : ... على التعجيل.

الشيخ : التعجيل أي نعم، لا.

السائل : ... أفضل أو العصر؟

الشيخ : أبدا كله واحد كله واحد، كله واحد أبدا، تفريق بعض العلماء في هذا ما له وجه.

السائل : ما فيها.

الشيخ : أبدا ما فيها وجه لكن مثلا اللي لها سُنّة راتبة قبلها يعني ينبغي أن تأخّر أكثر.

السائل : ... .

الشيخ : نعم؟