إذا شرط البائع البراءة من كل عيب صح أليس فيه ضرر على المشتري.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : البائع إذا اشترط البراءة من كل عيب ... .

الشيخ : نعم؟

السائل : ألا يكون فيه غرر على المشتري؟

الشيخ : إيه المشتري راضي بهذا، المشتري يبي يقدّر أنها كلها معيبة لأنه مادام اشتُرط عليه كل عيب مجهول يبي يقدّر إنها كلها معيبة.

السائل : ممكن يُقاس على ذلك.

الشيخ : نعم؟

السائل : ممكن يُقاس على ذلك كل البيوع التي فيها غرر كبيع ... ..

الشيخ : لا لا لا هذا ما هو في ذات المبيع، هذا في وصل المبيع.
الله أكبر.