ما حكم الحديث والمذياع يشتغل بتلاوة القرآن ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز تشغيل القرآن والإنسان يتحدث ؟

الشيخ : إذا كان الإنسان محتاجًا للحديث فلا يفتح الراديو على القرآن ، ولا المسجل ، أما إذا كان قارئ وبيستمع فهذا طيب .
عباد الله مشكل ، المهم إن الإنسان إذا كان عندك شغل تكلم ولا تفتح القرآن ، القرآن أعظم من أن الناس يتحدثون ويهجرونه هذا من هجر القرآن أنك تخليه يقرأ وأنت مشتغل بشؤونك وتتكلم مع الناس ، إما أن تستمع وإلا أغلقه ، الأمر واسع الحمد لله .