حكم رفع الصوت بالصلاة على النبي ﷺ بين ركعات التراويح
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
س: السائل (ص. م. ح) من المملكة العربية السعودية، يسأل ويقول: ما حكم رفع الصوت بالصلاة على النبي ﷺ والترضي عن الخلفاء الراشدين بين ركعات التراويح؟

ج: لا أصل لذلك -فيما نعلم- من الشرع المطهر، بل هو من البدع المحدثة، فالواجب تركه، ولن يُصلح آخرَ هذه الأمة إلا ما أصلح أولها، وهو اتباع الكتاب والسّنة، وما سار عليه سلف الأمة، والحذر مما خالف ذلك.