تنبيه الشيخ بعض السلفيين إلى اتخاذ زي يبعدهم عن التشبه بزي بعض أهل البدع .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : هذا زي مبتدع .

السائل : شيء مبتدع .

الشيخ : زي زي .

السائل : زي .

الشيخ : شكل .

السائل : نعم .

الشيخ : مبتدع أما هذا هي العمامة لأي لون كان أما أن يتخذ مكور على الرأس مرارا ولها ذيل خاص بينما الذيل هو الذيل الذي يسدل من خلف يعني بصورة طبيعية فما أرى لكم هذا الزي أبدا وبخاصة أنه بتضيعوا شخصيتكم السلفية حينما يراك الإنسان ما يظن بك إلا أنك من جماعة التبليغ .

السائل : نعم .

الشيخ : وجماعة التبليغ نحن لنا فيهم رأي أنه جماعة صالحين وطيبين لكن على غير علم فما نريد لكم انتبهوا للسيارة ما أريد لكم أن تنسبوا إلى من ينسب إلى الجهل وليس إلى العلم ماشي .

السائل : جزاك الله كل خير .

الشيخ : أراك بخير إن شاء الله .