ما رأيك في أن أضيف أقوال العلماء وحكمك على الأحاديث على تحقيقي لكتاب * مختصر المنهاج شرح المهذب *؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخ إن شاء الله أنا كتبت كتاب " مختصر المنهاج شرح المهذب " .

الشيخ : أيوا .

السائل : هو الآن تحت الطبع .

الشيخ : نفع الله به .

السائل : نعم شيخ .

الشيخ : نفع الله به .

السائل : نعم شيخ أنا لما خرجت الأحاديث أوردت ثلاثة من العلماء فيه والآن أريد أن أضيف إلى أقوال العلماء قولك وحكمك على الأحاديث اللي تيسر لدي فما رأيك في هذا ؟

الشيخ : والله هذا أمر راجع إليك .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك إن شاء الله .

السائل : ... .

الشيخ : نرجو لك الخير في الدنيا والأخرى والسلام عليكم ورحمة الله .