حكم السواك بعد العصر في رمضان
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
سماحة الشيخ له فقرة أخيرة يسأل عن السواك بعد العصر في رمضان ما حكمه يقول؟

الجواب:
حكمه لا بأس، حكمه سنة مطلقًا في جميع الأوقات، السواك للصائم وغير الصائم في العصر وغيره، لقوله ﷺ: "السواك مطهرة للفم مرضاة للرب" ويقول ﷺ: "لولا أن أشق على أمتي لأمرتهم بالسواك عند كل صلاة" هذا يعم صلاة الظهر والعصر وغيرهما في حق الصائم وغيره.