فضل التصبح بسبع تمرات من عجوة المدينة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
سماحة الشيخ، ماذا ورد في أكل التمرات السبع؟ وهل هي من نوع مخصص؟

الجواب:
هذا أيضًا من العلاج، يقول النبي ﷺ: "من تصبح بسبع تمرات من عجوة المدينة؛ لم يضره سحر، ولا سم" وفي لفظ: "مما بين لابتيها" يعني: من تمر المدينة كله، "مما بين لابتيها، لم يضره سحر، ولا سم" ويرجى في بقية التمر كذلك، يرجى أن بقية التمر إذا تصبح بسبع تمرات أن الله ينفعه بذلك أيضًا.