هل حديث ( أن ابن عمر ذكر للنبي صلى الله عليه وسلم أنه أباه عمر أمره أن يطلق امرأته فقال له النبي صلى الله عليه وسلم طلق امرأتك ) يدل على أن الأب إذا أمر ابنه أن يطلق امرأته فيجب عليه أن يطيعه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كذلك الحديث النبي - صلى الله عليه وسلم - عندما قال له ابن عمر أن أباه عمر - رضي الله عنه - يطلب منه أن يطلِّقَ امرأته ، فقال له : طلِّق امرأتك ؛ فهل كذلك يطاع الأب هنا على عمومه أو ... الحديث ... ؟

الشيخ : يُطاع مَن كان في مثل إيمان وعلم عمر .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : وفيك بارك ، هل من شيء آخر ؟

السائل : إي نعم .

الشيخ : إي عجل عجل .