ما معنى الحديث ( وجبت محبتي للمتحابين في و المتزاورين في و المتبادلين في ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما معنى حديث : "وجبت محبتي للمتحابين فيّ ، والمتزاورين فيّ ، والمتباذلين فيّ" ؟.

الشيخ : والله لا أدري عن صحة هذا الحديث ، ولا أستطيع أن أتكلم عن معناه ، وأنا لا أدري عن صحته ، إنه ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم أن : "سبعة يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله : -وذكر منهم- رجلين تحابا في الله اجتمعا عليه وتفرقا عليه" .