الإخوة بالجزائر يشتكون من تضييق الدولة فماذا يصنعون؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ولكنهم يشتكون الآن من تمشيط الدولة ماذا حدث ... .

الشيخ : أي معروفة .

السائل : نعم .

الشيخ : في ضعف شديد إلى اليوم تأتيني أسئلة من أفراد طبعًا أنا ما أعرفهم هل يجوز أحلق لحيتي حتى أخلص من متابعة المخابرات هناك أم لا .

السائل : لا حول ولا قوة إلا بالله .

الشيخ : هل يجوز أن أغير لباسي العربي إلى اللباس الافرنجي إلى اليوم معناها في لسا تضييق من بعض الحكام .

السائل : نعم نعم نعم .
الطالب : ... قوي بعض ... دوليا اسمعني يا ... .
طالب آخر : ما حصل في مصر إلى عهد قريب ... .
طالب آخر : سبحان الله ما عم بيعتبروا .

الشيخ : آ .
الطالب : إذا قلت للعوام لماذا لا تعفي لحيتك قال حتى لا تضايقني الدولة وتعتبرني من الإخوان المسلمين فهكذا أضروا السنة بالتحزب وأضروا العوام في عباداتهم ونعم الله المستعان .