ماهو تفسير الآية الكريمة ( و شجرة تخرج من طور سيناء تنبت بالدهن و صبغ للآكلين ) و ماهي هذه الشجرة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما تفسير الآية الكريمة : { وشجرة تخرج من طور سيناء تنبت بالدهن وصبغ للآكلين } ما هي هذه الشجرة ؟.

الشيخ : هذه الشجرة شجرة الزيتون ، الزيت ، فإنها مباركة ، ويخرج منها أيضاً هذا الدهن الزيت ، يكون صبغاً للآكلين يعني إداماً لهم.