هل وضع العضو على العضو في آخر أيام الحيض يعتبر من الجماع المحظور في وقت الحيض؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : وشَرْحُه شيخنا ، سأل سائل قال : في آخر أيام الحيض يقول بهذا القول ، يقول ما أدخل ، فهذا ما جامع ، فهل يعني كلامه صحيح ؟

الشيخ : شلون ؟

السائل : في أيام الحيض .

الشيخ : إي .

السائل : يقول في آخر أيام الحيض ، هو عبارته .

الشيخ : مين هو ؟

السائل : سائل يسأل ، ويقول الكلام هذا .

الشيخ : إي شو بقول ؟

السائل : يقول في آخر أيام الحيض وضع يعني العضو على العضو لكن ما أولج ، ما أدخل ، فهذا يعتبر جماع حيث إنه محظور ؟

الشيخ : هو الجواب نفسه ، إذا مس الختان الختان سواء حيض أو ما هو حيض فهو جماع إذا مس الختان الختان .

السائل : جماع ؟

الشيخ : إذا مس الختان الختان .