توجيه لولي أمر المرأة الذي لا يجمع بين المرأة وزوجها عند حصول الخلاف
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
فضيلة الشيخ وفقكم الله هذا سائل يقول: ما نصيحتكم لولي أمر المرأة الذي لا يجمع بين المرأة وزوجها عند حصول خلافات يسيرة بينهما؟

الاحابة:
هذا يجب عليه أن يصلح بينهما، يصلح بين ابنته وزوجها، والصلح خير هذا  هو الواجب ﴿ إِنَّمَا الْمُؤْمِنُونَ إِخْوَةٌ فَأَصْلِحُوا بَيْنَ أَخَوَيْكُمْ ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ ﴾ فإذا كان هذا في حق العموم فهو في حق الأقارب من باب أولى.