ما أجر من صلى الفجر في المسجد مع الجماعة ثم جلس حتى تطلع الشمس؟
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
هل أجر من صلى الفجر في المسجد مع الجماعة، ثم جلس يذكر الله حتى تطلع الشمس يكتب له حجة وعمرة أم الأجر في المسجد فقط؟

الاحابة:
الجواب:لا في المسجد فقط؛ لكن الذي يعمل هذا في بيته له أجر، أجر الذكر وأجر العبادة؛ لكن الخاص بالثواب المرتب على الجلوس في المسجد هذا لا يأتي في البيت.