ماهو تفسير قوله تعالى ( و ما كنت لديهم إذ يلقون أقلامهم أيهم يكفل مريم ...) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاكم الله خيرا ، يستفسر عن الآية الكريمة في قوله تعالى : { وما كنت لديهم إذ يلقون أقلامهم أيهم يكفل مريم } ؟.

الشيخ : المعنى أن هؤلاء استهموا أيهم يكفل مريم ، واستهموا بالأقلام ، والكيفية لا أعرفها ، فهم استهموا على كيفية معينة أيهم غلب تكون عنده مريم .