عمل الفاحشة في حيوان أثناء النهار
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 19205 )
س: عبد ضعيف وصل عمره الآن ستون سنة، وتذكّر أنه قد وقع في معصية عظيمة وهو شاب عمره لا يتجاوز عشرين سنة، ومعصيته هي وقوعه في عمل فاحشة في حيوان وهي حمارة قد زنا بها في نهار رمضان، وذلك قبل ست وثلاثين سنة وهو شاب، وقد طلب منا فتوى سرية عن هذه الفاحشة العظيمة، ونحن لا نستطيع الرد
على سؤاله أو نفتيه عليها، عليه نرجو من الله تعالى ثم من سماحتكم إصدار فتواكم وإفادتنا على كتابتنا هذه خطيًّا، وندعو الله العلي القدير أن يجزل لكم الأجر والمثوبة وأن يتوب علينا وعلى جميع المسلمين إنه نعم المولى ونعم النصير.

ج: على المذكور أن يقضي ذلك اليوم الذي حصل فيه منه ما ذكر، ويطعم مسكينًا واحدًا عن تأخير القضاء مع التوبة إلى الله عز وجل مما فعل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.