بيان أقل الوتر
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س267: تقول السائلة: أصلي الوتر ثلاث ركعات، وقد سمعت في برنامجكم أنها إحدى عشرة ركعة، فكيف أصليها، ركعتين، ركعتين أم أربعًا أربعًا، أو كيف أصليها؟
ج267: الوتر أقله ركعة واحدة، وأدنى الكمال ثلاث ركعات،
وأعلى الكمال إحدى عشرة ركعة، هذا أعلى الكمال، فإذا أوترت بإحدى عشرة ركعة، فإنها تصلي ركعتين، ركعتين، وإذا جاءت الركعة الأخيرة تفردينها، تصلينها ركعة واحدة على أنها وتر.