تحويل التمتع إلى الإفراد بعد الإحرام
اللجنة الدائمة
س: إنني امرأة نويت الحج وعند وصولي إلى الميقات أهللت بالحج متمتعة وعند تجاوز الميقات بعدة أمتار أخبرني رفقائي بأنهم مفردون، وفي الحال قلبت حجي من التمتع إلى الإفراد أسوة برفقائي، وهذا الأمر حصل في حجتين مع العلم أني قد حججت عدة مرات متمتعة دون لبس ولله الحمد، أرجو من سماحتكم إفتائي في ذلك. والله يحفظكم.
ج: لا يجوز تحويلك التمتع إلى الإفراد فتكونين قارنة لأنك أدخلت الحج على العمرة قبل طوافها ويلزمها هدي القران للحجتين لكل حجة فدية.