أسقطت في الأشهر الأول من الحمل ولم تعلم أنه جنين إلا بعد فترة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 18973 )
س 2: امرأة أسقطت في الأشهر الأول من الحمل ولم تعلم أنه جنين إلا بعد فترة، لما قيل لها يمكن ذلك وقد رمت به مجرد دم، فهل عليها شيء ؟
ج 2: إذا كان الذي سقط منها مجرد دم ليس فيه شيء من خلق الإنسان لا رأس ولا يد ولا غيرهما فليس عليها شيء في رميه في النفاية. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.